прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферные новости РПЛ на сегодня 26 сентября 2020

Трансферные новости РПЛ на сегодня 26 сентября 2020



Свежие трансферные новости РПЛ на 26 сентября: "Спартак", "Зенит", "ЦСКА", "Краснодар".


Трансферные новости РПЛ на сегодня 26 сентября 2020 


Приветствую всех любителей российского футбола. Пока трансферное окно открыто, будет продолжаться эпопея с новостями и слухами об усилениями наших команд. Поговорим о последних новостях.


Палинья может перейти в ЦСКА - переговоры продолжаются.


Как сообщает европейское издание record, ЦСКА не завершил переговоры с португальским "Спортингом" о трансфере полузащитника. Жоао Палинья до сих пор интересен московскому клубу.


В это трансферное окно, армейцы делали предложение о покупке в размере 12 млн. евро, но португальцы ответили отказом. "Спортинг" рассчитывает получить за своего игрока не меньше 15 млн. евро.


Довольно интересная новость. ЦСКА знатно потратились в это трансферное окно и не собираются останавливаться. У "Зенита" появляется настоящий соперник. Один вопрос - откуда деньги??


Нобель Арустамян шокирует рынок. "Зенит" и "Краснодар" охотятся за футболистом ПСЖ


Известный инсайдер ошеломил футбольную публику и сообщил, что питерский Зенит ведет переговоры с футболистом ПСЖ.


Юлиан Дракслер интересен команде из Санкт-Петербурга. Руководство ведет переговоры с окружением игрока. Сам 27 летний футболист оценивается в 24 млн. евро. Также Нобель сообщил, что игроком интересовался "Краснодар" и продолжает прощупывать почву.


Я обратился к своему источнику в Краснодаре и мне подтвердили часть информации. Быки рассматривали игрока в прошлом году, но не смогли договориться, а на его место был куплен Реми Кабелла.


А вы верите Нобелю Арустамяну? Учитывая лимит, что-то мне не верится, хотя "Зенит" уже за счет выхода в ЛЧ заработал более 30 млн. евро. Будем наблюдать.


Орье - не будет в "Спартаке" уже точно. Появились подробности переговоров


А тут уже инсайды от журналиста Карпа подъехали. О том, что Спартак отказался от трансфера ПЗ "Тоттенхэма" Орье стало известно еще вчера. Да и сомнения были по этому переходу.


Но как сообщает Карп, Газизов сильно продвинулся в переговорах с английским клубом, но в последний момент отказался от покупки. "Спартак" сбил цену с 16 млн. евро до 8, но не захотел покупать игрока из-за его семейных проблем.


Верится в это, с трудом. Больше похоже на вброс, чтобы придать величия Газизову. А трансферное окно еще продолжается и болельщики ждут новичков, несмотря на приход Урунова и Кокорина. А вы кого ждете?




Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!