прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Три футболиста сборной Сербии заразились коронавирусом

Три футболиста сборной Сербии заразились коронавирусом



В преддверии матча очередного тура группового этапа Лиги наций между сборными Сербии и России стало известно об инфицировании коронавирусом ряда сербских игроков.


Сборная Сербии по футболу 


Отмечается, что тестирование на коронавирусную инфекцию не сдали несколько футболистов, в числе которых: голкипер швейцарского "Базеля" Николич, хавбеки итальянских "Лацио" и "Вероны" Малинкович-Савич и Лазович. Кроме того сообщается о заражении физиотерапевта национального коллектива, и том, что все инфицированные были изолированы.


Напомним, что чуть ранее сообщалось, что сербский защитник миланского "Интера" Коларов, который покинул сборной из-за повреждения, также показал положительный результат на вирус.


Такие известия отчасти являются позитивными для подопечных Черчесова, так как уже сегодня вечером им предстоит сразиться с оппонентами в Белграде, но в целом картина не очень радостная. Так, например, вчера был отменен матч между Украиной и Швейцарией из-за перебора числа заболевших в стане "желто-блакитных". Как бы футбольное руководство и вовсе не закончило все состязания.




Другие новости по теме:
Комментарии