прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Джордан Ларссон проговорился о целях "Спартака" на текущий сезон РПЛ

Джордан Ларссон проговорился о целях "Спартака" на текущий сезон РПЛ



Форвард столичного футбольного клуба "Спартак" Джордан Ларссон в интервью проболтался о целях "красно-белых" на текущий сезон.


Джордан Ларссон 


Прежде всего нападающий высказался о предстоящем уходе из коллектива главного тренера Доменико Тедеско, который обещал не продлевать свой контракт. Футболист отметил, что это очень грустный факт, но добавил, что команде необходимо во что бы то ни стало готовиться к оставшейся части чемпионата, ведь ключевой их целью является попадание в тройку.

Другой нападающий "спартаковцев" - Александр Соболев, в свою очередь, высказался, что "Спартак" борется только за первое место, а разрыв между лидером не такой и большой, чтобы он мог помешать чемпионству.

На текущий момент все команды российской премьер-лиги успели провести по 19 туров. Лидирует в турнирной таблице петербургский "Зенит", набравший 41 очко в свою копилку. Следом идет московский ЦСКА, у которого 37 баллов в активе. Подопечные Тедеско, между тем, пока третьи в зачете и отстают от лидера на 6 единиц рейтинга. При этом сзади на пятки наступают "Сочи" (33) и "Ростов" (32).




Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch