прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Александр Кокорин вернулся в расположение "Фиорентины" и приступил к тренировкам

Александр Кокорин вернулся в расположение "Фиорентины" и приступил к тренировкам



Сегодня стало известно, что российский форвард итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Кокорин вернулся к тренировкам после непродолжительной травмы.
 
Кокорин после травмы 
На странице "фиалок" в "твиттере" появилось видео, в котором россиянин поделился с болельщиками относительно своего восстановления. Нападающий заявил, что рад оказаться снова в строю. Он ждет не дождется, когда сможет выйти на поле в очередном матче, чтобы быть полезным своей команде.
 
Александр рассказал, что был в столичной клинике Италии, где проходил процедуры по восстановлению. При этом он отметил, что еще не до конца оправился после повреждения, и ему необходимо на это какое-то время. Также футболист добавил, что с нетерпеньем ожидает момента, когда ему удастся помочь своим одноклубникам в игровом процессе.
 
Напомним, что сегодня также сообщалось, что Кокорину для полного выздоровления необходимо порядка двух недель. По этой причине он не сможет сыграть за "фиолетовых" в ближайшем туре итальянской Серии "А" против "Дженоа". Встреча запланирована на 3-е апреля.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Все матчи здесь!

Смотрите трансляции без рекламы!