прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Защитник "Спартака" Жиго получил сотрясение мозга и выбыл на неопределенное время

Защитник "Спартака" Жиго получил сотрясение мозга и выбыл на неопределенное время



Защитник московского футбольного клуба "Спартак" Жиго получил сотрясение мозга в минувшем матче российской премьер-лиги.
 
Самуэль Жиго 
Напомним, что вчера "красно-белые" встречались на выезде с "Ростовом" и обыграли его с итоговым счетом 3:2. Самуэль вышел на поле в старте, но за 10 минут до завершения основного времени поединка был заменен главным тренером команды.
 
Наставник спартаковцев Тедеско после матча объяснил замену просьбой врачей, которые порекомендовали ему заменить французского футболиста из-за того, что тот получил удар в голову. Доменико отметил, что с таким не шутят, поэтому принял данное решение.
 
Пресс-служба "Спартака" на страничке в социальных сетях разместила пост, в котором пожелала скорейшего выздоровления французу. О сроках восстановления защитника ничего не говорится, но известно, что подобные повреждения лечатся около двух недель.
 
Жиго присоединился к российскому клубу в 2018-м году, перейдя из бельгийского "Гента". В текущем розыгрыше чемпионата России он сыграл в 21-й игре и отметился тремя забитыми голами.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!