прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Рубин - Зенит обзор

Рубин - Зенит обзор смотреть видео




К пятой команде чемпионата «Рубину» приехала первая команда таблицы – «Зенит». Матч 8 тура РФПЛ в Казани вышел насыщенным на голы, но практически в одни ворота.


Рубин - Зенит видео обзор матча РПЛ 2021 от 20 сентября 


Перед началом игры случилось два события. Местные болельщики трогательно поздравили с Днем Рождения полузащитника казанцев Хван Ин Бома. А форвард «Зенита» Дзюба был впервые вызван в сборную после назначения Карпина тренером главной команды страны. Первый тайм на «Центральном» стадионе Казани проходил под диктовку чемпиона. Сине-бело-голубые долго искали подход к воротам Дюпина, а на 22 минуте Малком мог первым ударом открывтаь счет. После длительной атаки с большим количеством передач Сантос аккуратно забросил мяч в штрафную, а олимпийский чемпион в одно касание пробил выше ворот.


Малком через минуту имел еще один шанс, но после его обводящего удара и рикошета от Абильдгора Дюпин успел забрать мяч в руки. Пока в телетрансляции показывали повтор эпизода Малкома, «Зенит» забил. Но и тут не обошлось без бразильца. Малком отдал на Дзюбу, тот на партнера Малкома по победной Олимпиаде Клаудиньо. 11-ка питерцев вернул мяч Дзюбе и форвард отправил мяч в девятку. Первый гол лучшего снайпера прошлого сезона в РПЛ 21/22, который так отметил возвращение в сборную. Спустя 5 минут троица Дзюба-Малком-Клаудиньо организовали второй гол. Первый скинул мяч головой, второй отдал пас под удар, а автор ассиста Клаудиньо пробил без шансов для вратаря.


Подчиненные Семака не остановились, и под занавес первого тайма провели еще одну результативную атаку. Малком протянул мяч со своей половины поля до штрафной «Рубина», передал игровой снаряд Кузяеву и тот выполнил пас вдоль ворот. На дальней штанге избежавший офсайда Дзюба легко оформил дубль. «Рубин» немного пришел в себя и после перерыва попытался отыграться. На 66 минуте «Зенит» забил еще один мяч, но в свои ворота. После подачи Хакшабановича со штрафного головой пробил Абильдгор, Чистяков решил подстраховать своего голкипера, но в итоге своей срезкой сделал счет 1:3. За 15 минут до финального свистка случилось удаление, но не полевого игрока.


За лишние эмоции судья удалил тренера «Рубина» Слуцкого. Питерский клуб в конце матча мог доводить счет до разгромного. Вендель целил в дальний угол, но свою команду спас Дюпин. А в компенсированное время кипер «рубиновых» не дал забить Ерохину. «Зенит» в гостях обыгрывает «Рубин» 3:1 и продолжает возглавлять турнирную таблицу с 20 очками. Подчиненные Слуцкого на 5 позиции.




Комментарии