прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Ростов - Ахмат обзор

Ростов - Ахмат обзор смотреть видео




Оставшийся накануне 9 тура Тинькофф Российской Премьер – Лиги «Ростов» принимал «Ахмат». Матч запомнится претендентом на гол сезона.


Ростов - Ахмат видео обзор матча РПЛ 2021 от 26 сентября 


Ростовчане начали по-хозяйски, но первый удар в створ нанесли грозненцы. Песьяков парировал дальний удар Тимофеева на 10 минуте. В середине первого тайма у «Ахмата» была хорошая возможность открыть счет. Конате ворвался в штрафную, поставил корпус Баштушу, и пробил под перекладину. Вратарь «Ростова» успел выставить руки. Вскоре Конате снова угрожал воротам оппонента, ударом головой, но снова свою команду спас Песьяков.


Но на 36 минуте голкипер был бессилен. Лысцов пробил метров с 40, Песьков одной рукой дотянулся до мяча, но тот предательски залетел в ворота, 0:1. Такой гол точно будет в ТОП сезона. На этом острые моменты первого тайма исчерпались. После перерыва гости заиграли еще уверенней и забили второй мяч. На 51 минуте Норманн сыграл рукой в штрафной, и просмотрев эпизод с помощью VAR-системы, был назначен пенальти. С точки уверенно отличился Коновалов.


На 60 минуте бело-зеленые могли довести дело до разгрома. Уткин накрутил перед воротами нескольких соперников и отдал на свободного Быстрова. Защитник не попал с 5 метров по воротам. Лишь на 70 минуте впервые по-настоящему в игру вступил вратарь «Ахмата». Гудиев справился с ударом Пояркова. Стрелка не успела сделать полного оборота, как вышедший на замену Комличенко угодил в стойку ворот гостей.


На 83 минуте после пожара в штрафной «Ахмата» при подаче углового, пробил Осипенко, но Гудиев среагировал. Лишь в конце компенсированного времени «Ростову» удалось сократить разрыв в счете. После навеса от Норманна Полоз головой отправил мяч в дальний угол.


Гостевая победа «Ахмата» над «Ростовом» 2:1. «Желто-синие» продолжат пребывание в зоне вылета, а грозненский коллектив отрывается от опасной зоны с 12 очками в активе.




Другие новости по теме:
Комментарии