прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Уфа - Урал обзор

Уфа - Урал обзор смотреть видео




Клубы, ведущие борьбу за выживание, сразились в очной схватке в так называемой «битве за шесть очков». В 10 туре РПЛ «Уфа» на своем поле принимала гостей из Екатеринбурга в лице «Урала».
 
Уфа - Урал видео обзор матча РПЛ 2021 от 3 октября 
Долгое время команды присматривались друг к другу, хотя башкирский коллектив и организовал опасную контратаку в самом дебюте первого тайма. Но Артем Голубев прострел с фланга замкнуть не сумел, отправив мяч мимо створа ворот. Ближе к середине первого тайма «шмели» стали гораздо чаще угрожать воротам Александра Беленова. Впервые по-настоящему серьезно ему пришлось вступить в игру на 32-й минуте, когда после подачи со штрафного Иван Кузьмичев выиграл борьбу у защитников и нанес удар головой в нижний ближний угол.
Правда, и сам Беленов уже через пару минут оказался бессилен: шикарный удар Эрика Бикфалви из-за пределов штрафной оказался не берущимся, мяч от штанги влетел во всё тот же ближний угол – 0:1. До перерыва уфимцы сумели создать лишь подобие опасного момента, когда Владислав Камилов пробил головой после подачи с углового.
 
Второй тайм на события оказался не слишком богат: вновь выделим у «Урала» Кузьмичева, выпрыгнувшего в штрафной выше всех после навеса с угла поля, а также неплохую попытку Эрика Бикфалви прошить Беленова ударом в ближний угол. Пара подходов имелась и футболистов «Уфы», но в одном случае Кротов из удобной позиции не попал как следует по мячу, а во втором после длинного перевода из глубины поля в штрафную выше ворот в одно касание пробил австрийский легионер хозяев Мориц Бауэр.
 
В итоге екатеринбуржцы празднуют успех с минимальным счётом, который позволяет им не только уйти с последнего места, но и даже покинуть зону стыковых матчей, переместившись на двенадцатую строчку. «Уфа» же остаётся с восемью набранными очками, откатившись на пятнадцатую позицию.


Комментарии