прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Локомотив - Ростов обзор

Локомотив - Ростов обзор смотреть видео




В 10 туре РПЛ в Москве на стадионе «РЖД Арена» встречались «Локомотив» и «Ростов». Обе команды пытались прервать свои длительные серии неудач. Хозяевам было важно не отстать от лидеров, а их оппоненту – выбраться из зоны вылета.


Локомотив - Ростов видео обзор матча РПЛ 2021 от 3 октября 


План «железнодорожников» в первые минуты работал куда лучше. Подопечные Марко Николича с места в карьер рванули искать ключи к воротам Сергея Песьякова, и уже на девятой минуте сумели отправить мяч в сетку ворот. Керк исполнил навес с правого фланга во вратарскую зону, где Баштуш не успел накрыть Марадишвили. Константин нанес удар головой, шанс у голкипера южан спасти свою команду не было никаких – 1:0.


Спустя пару минут у Дмитрия Полоза была возможность восстановить паритет на табло, но его удар со штрафного получился слишком неточным. Постепенно ростовчане стали чаще угрожать воротам Даниила Худякова, которого на 31-й минуте пробили свои же. После подачи с углового Наир Тикнизян пытался вынести мяч из пределов вратарской, но попал в Джирано Керка, от головы которого мяч оказался в воротах.


Не прошло и пяти минут, как Гигович мог и вовсе вывести «желто-синих» вперед, но с его мощным ударом из-за пределов штрафной справился Худяков. «Локомотив» постарался ответить столь же остро. Керк с убойной позиции не смог пробить Песьякова, отразившего летевший низом мяч.


Во второй половине встречи первый более или менее опасный момент состоялся только на 57-й минуте. Это Смолов нанес удар головой вблизи вратарской, но игровой снаряд прилетел точно в руки Песьякову. Фёдор спустя несколько мгновений получил еще один шанс отличиться. Вратаря перехитрить у него получилось, но защитник вовремя сыграл на выходе, выбив мяч куда подальше.


Понимая, что «Локо» рано или поздно может воплотить свои моменты в гол, «Ростов» тоже пошел в нападение. Гигович вновь попробовал прошить Худякова дальним выстрелом, однако мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. На 74-й минуте по воротам юного вратаря москвичей пробил со штрафного Комличенко, но переиграть его Николай даже хитрым ударом не смог. После команды обменялись плотными ударами, с которыми вратари без проблем справились, так как мяч летел прямо в них.


А вот с ударом Дмитрия Полоза на 88-й минуте шансов справиться у Худякова уже не было. Нападающий гостей открылся в штрафной в зоне между защитниками, получил мяч от партнера и аккуратно его покатил в дальний нижний угол – 1:2. Поражение не позволило «Локомотиву» подняться на второе место. Более того, «красно-зеленые» пропустили вперед «Сочи», скатившись на четвертую позицию. «Ростов» в свою очередь набрал 9 очков, поднявшись на тринадцатую строчку.




Комментарии