прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Галатасарай - Локомотив обзор

Галатасарай - Локомотив обзор смотреть видео




4 ноября в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Галатасарай» в Стамбуле принимал «Локомотив». В Москве турки добыли три очка, которые позволили им закрепиться на первом месте в квартете E. Российской дружине нужна была только победа, поскольку в противном случае шансы на выход в плей-офф остались бы только теоретическими.


Галатасарай - Локомотив видео обзор матча Лиги чемпионов от 4 ноября 2021 


Первый опасный момент создали хозяева: на 13-й минуте они выбежали в быструю контратаку, в результате чего оборона «Локо» оставила в одиночестве Софьяна Фегули, который если бы попал в створ, то шансов спасти свою команду у Гильерме бы не было никаких. Гости ответили еще более остро: после подачи с углового Керк пробил головой, мяч летел под перекладину, но в последний момент ван Аанхолт в прыжке вынес его с ленточки. На 21-й минуте Чикылдэу должен был открывать счёт, но румын слишком долго обрабатывал мяч, в результате чего его удар с девяти метров оказался заблокирован. Спустя десять минут неплохой шанс отличиться упустил Лисакович, его удар головой после подачи с левого фланга пришелся чуть выше перекладины.


«Локомотив» очень высоко прессинговал футболистов «Галатасарая» весь первый тайм, и однажды голкипер стамбульцев Муслера совершил ошибку в передаче на своего защитника. Мяч у него отобрали, развернулась контратака, но прострел до адресата не дошел. Расплата за расточительность «железнодорожников» последовала молниеносная: москвичи заигрались, противник быстро выбежал в контратаку, которую классным ударом завершил Фегули – 1:0.


Второй тайм активнее начали хозяева, которые в первые десять минут провели два неплохих подхода к владениям Гильерме. В первом случае вратарь сделал сейв, а во втором всё тот же Фегули послал мяч к зрителям на трибуны. Острые моменты «Локо» стал создавать уже во второй половине тайма. Первый же превратился в гол: Марадишвили с правого фланга сделал прострел, мяч каким-то чудом пролетел мимо всех футболистов в штрафной площади и нашел Камано на дальней штанге, которому оставалось только подставить свою ногу – 1:1.


На 81-й минуте хозяева вновь могли повести в счёте, но удар издали от Дервишоглу пришел мимо створа. Спустя пару минут «Локомотив» выбежал в контратаку, но её бездарно запорол Керк, пробив слишком неточно из штрафной площади. Следом уже турки едва не срубили джекпот. Омер Байрам простреливал с левого угла штрафной в центр, мяч попал в защитника «красно-зеленых» и угодил в ближнюю штангу. К счастью для Гильерме, игровой снаряд не угодил ему предательски в спину.


На 88-й минуте подопечные Маркуса Гисдоля могли вырвать победу, но после подачи с углового Муслера совершил феноменальное двойное спасение, отразив оба удара в упор. В итоге 1:1, которые гарантировали «Галатасараю» выход в евровесну, а «Локомотиву» предстоит совершить чудо, чтобы уйти с последнего места и обойти хоть кого-то из дуэта в лице «Марселя» и «Лацио».




Комментарии
Букмекерская контора Лига Ставок