прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Ростов - Рубин обзор

Ростов - Рубин обзор смотреть видео




Недавно выбравшийся из зоны вылета «Ростов» в 14-м туре РПЛ на своем поле принимал «Рубин», который неделей ранее смог прервать серию неудач и надеялся подобраться поближе к зоне еврокубков.


Ростов - Рубин видео обзор матча РПЛ 2021 от 7 ноября 

Команды начали вовсю активничать с первых минут, активно атакуя ворота друг друга. На шестой минуте опасный удар издали нанес Альмквист, но Дюпин успел на него среагировать, отразив его. «Рубин» тоже чаще всего тревожил Песьякова выстрелами из-за пределов штрафной. Стоит отметить попадание в створ от Хван Ин-Бома, с которым с трудом справился кипер хозяев.


В середине тайма хлестко приложился Бакаев – Песьяков снова вытащил мяч из ближней девятки. Но на 35-й минуте второй удар Солтмурада уже в штрафной пришелся в цель. Мяч попал в защитника «Ростова» и слегка изменил траекторию направления, полетев в дальний левый угол – 0:1. Буквально тут же Кварацхелия мог удвоить преимущество казанцев. Грузин обыграл сразу четвертых футболистов «желто-синих», но пробил выше перекладины.


Хозяева наказали за такую расточительность быстро: в несколько передач футболисты «Ростова» доставили мяч с правого фланга в центр штрафной, где в гордом одиночестве ждал передачи Байрамян, которому оставалось попасть низом в дальний угол – 1:1.


Второй тайм начался со страшной пушки от Зотова, которому не хватило считанных сантиметров, чтобы оформить шикарнейший гол – мяч попал в сетку с внешней стороны. Южане ответили не менее остро, Альмквист обыграл защитника и в штрафной опасно пробил низом в дальний угол, но немного не попал. На 50-й минуте чудовищную ошибку совершил Абильдгор, сделавший пас на соперника. С первым ударом Дюпин справился, а вот с добиванием Полоза уже нет – 2:1.


С этого момента для коллектива из столицы Татарстана начался кошмар. Альмквист спустя несколько минут создал тот же самый момент, что в самом дебюте тайма и уже реализовал его – 3:1. На 62-й минуте Терентьев навесил с правого фланга в центр, дальше последовала скидка на Соу, который умудрился с пары метров промахнуться. Но в середине тайма он же всё-таки зажег свою фамилию на табло «Ростов Арены» – 4:1.


Единственный шанс отличиться у «Рубина» после перерыва был только один. На 76-й минуте сначала Онугха не смог пробить после прострела Бакаева, а затем уже удар самого Бакаева в идентичной ситуации заблокировали. На 82-й минуте Сухомлинов угодил в перекладину, но Даниил Глебов тут же отправил мяч с добивания низом в дальний угол, установив окончательные цифры на табло – 5:1. «Ростов» благодаря этому триумфу поднялся на 11-е место, а «Рубин» так и остался восьмым.




Комментарии