прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Марсель - Локомотив обзор

Марсель - Локомотив обзор смотреть видео




В шестом туре группового этапа Лиги Европы «Марсель» и «Локомотив» решали, кому из них предстояло отправиться в плей-офф Лиги конференций, а для кого еврокубковый сезон завершился по окончании матча. Гостей устраивала только победа, хозяевам было достаточно не проиграть.


Марсель - Локомотив видео обзор матча Лиги Европы 2021 от 9 декабря 

Команды настолько «ярко» начали матч, что первый более-менее опасный момент был создан на 31-й минуте, когда Милик получил передачу в штрафной и с разворота пробил низом. Однако мяч полетел точно по центру, и Худяков с ним справился. Спустя три минуты поляк снова имел возможность отличиться, но его удар успел в последний момент накрыть защитник «Локо» Пабло. Французы подали угловой, с которого всё тот же Милик смог с третьей попытки отличиться – 1:0. Отметим, что оборона «железнодрожников» в том моменте сыграла крайне безобразно.


На 50-й минуте шанс отправить второй мяч в сетку упустил Жерсон: после подачи с правого фланга игровой снаряд не лег на голову бразильцу, так что удар получился очень слабым. Спустя пару минут Худяков блестяще сыграл на выходе, успев на доли секунды опередить нападающего «Марселя», который уже был готов бить по воротам. На 67-й минуте защитники «красно-зеленых» снова упустили в центре Жерсона, который с убойной позиции расстреливал ворота москвичей, но Худяков снова совершил блистательный сейв, хоть линейный арбитр затем и поднял флажок – «вне игры».


Что-то похожее на атаку «Локомотив» сообразил только на исходе 71-й минуты: первый удар Рыбчинского из штрафной оказался заблокирован, а выстрел Петрова пришел не только не слишком сильным, но и вообще мимо створа. Маленький подарок своему оппоненту хозяева сделали на 80-й минуте, оставшись в меньшинстве. Ронжье второй раз за тайм сфолил на Рыбусе, не сумев по правилам остановить его рывок. Но столичной команде данный факт никак не помог. Более того, «провансальцы» были обязаны забивать второй, но каким-то чудом Дьенг умудрился с нескольких метров не попасть в створ.


В итоге «Марсель» набирает три очка и остается на третьем месте, попадая в 1/16 финала Лиги конференций, а «Локо» в четвертый раз подряд занимает последнее место в группе в еврокубках.




Комментарии