прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Легия - Спартак обзор

Легия - Спартак обзор смотреть видео




В шестом туре группового этапа Лиги Европы московский «Спартак» и «Легия» в Варшаве определяли, кому из них предстояло продолжить свой путь в турнире, а кому его завершить.


Легия - Спартак видео обзор матча Лиги Европы 2021 от 9 декабря 

Хозяев устраивала только победа, потому с первых минут на правах хозяев они играли чуточку активнее: Жозуе выполнил подачу со штрафного, партнер её замкнул ударом головой, но Селихов уверенно отразил мяч подальше от своих ворот. Гости попытались ответить своей вылазкой: Промес с левого фланга навесил, Игнатов пытался пяткой отправить мяч в ворота, но удар у полузащитника москвичей не появился.


На 17-й минуте Мозес вынес игровой снаряд далеко вперед к воротам «армейцев», но Навроцки, пытаясь сыграть по нему, потерял равновесие, позволив подхватить мяч Бакаеву и продвинуться дальше. Зелимхан чуть сместился в центр и с подкруткой вонзил мяч в нижний дальний угол – 0:1! На 35-й «красно-белые» могли делать счёт 2:0 в свою пользу, но «Легию» от провала после удара Игнатова спас Боруц, вытащив тяжелый удар. Поляки пытались хоть как-то тревожить Селихова, бить метров с 20-ти, но все эти попытки лишь улучшали статистику стражу ворот москвичей.


В первой половине второго тайма опасных моментов не было вообще. Запомнилась разве что стычка между Кастрати и Джикией. Тревожно стало за «Спартак» на 84-й минуте, когда защитная линия российской дружины потеряла в своей штрафной Пекхарта. Тот после удара головой угодил в перекладину. Спустя еще пять минут неприятный выстрел от Навроцкого едва не привел к голу, поскольку Селихов не слишком удачно отбил мяч перед собой. Но вратарь доработал эпизод, успев раньше всех накрыть его.


Совсем стало страшно на 94-й минуте, когда главный арбитр назначил после видеопросмотра крайне сомнительный пенальти, реализация которого отправляла «Спартак» в Лигу конференций. К точке подошел Пекхарт и… не забил! Селихов в очередной раз отражает удар с 11-ти метров и приносит клубу три очка, которые позволили «красно-белым» занять в квартете C первое место и выйти напрямую в 1/8 финала. «Легия» же с еврокубками попрощалась.




Комментарии