прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферные цели шейхов из Ньюкасла

Трансферные цели шейхов из Ньюкасла

Думаем, всем известно, что на данный момент активно обсуждается продажа клуба английской Премьер-лиги. Главным претендентом на Ньюкасл является Принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман. Его состояние очень велико, даже по меркам АПЛ. Если эта покупка состоится, тогда нам совсем скоро нужно ожидать появление еще одного топ клуба. Уже сейчас в сети ходят слухи о возможных трансферах новых владельцев. Также Вы можете прочитатать про самые последние новости из рынка трансферов РПЛ: трансферы ЦСКА и трансферные новости Зенита.


Трансферные новости АПЛ на сегодня: Ньюкасл планирует серьёзное усиление 


Франк Кессье


Буквально на днях стало известно, что боссы Ньюкасла хотят укрепить среднюю линию полузащитником Милана - Франком Кессье. Однако конкуренцию им составит еще один английский клуб - Эвертон. В любом случае клубам придется предложить не менее 13 млн евро, именно за столько Милан готов отпустить своего игрока.


Франк Кессье 


Патрик Шик


Чешский нападающий Патрик Шик, который сейчас успешно выступает в немецком Лейпциге, пользуется популярностью на трансферном рынке, однако лидером в этой гонке на данный момент является именно Ньюкасл. На игрока также претендуют Тоттенхэм, Эвертон и Севилья. Напомню Лепциг отказался выкупить игрока у Ромы за 29 млн евро.


Патрик Шик 


Чиро Иммобиле


Главная ударная сила итальянского Лацио уже этим летом может оказаться в АПЛ. Инвестиционный фонд из Саудовской Аравии готовы заплатить за нападающего сборной Италии 55 млн евро, и предложить игроку контракт на 5 лет, с суммарной зарплатой 40 млн.


Чиро Иммобиле 


Коутиньо


Коутиньо переходил в Барселону в статусе суперзвезды, Барса очень долго вела переговоры, и в конце концов смогла договориться с Ливерпулем о трансфере этого футболиста. Однако в Барсе Коутиньо в полной мере не раскрылся, в результате отправился в аренду в Баварию. Однако сейчас игрок открыто говорит, что хотел бы вернуться в АПЛ. На него претендует сразу три клуба - Ньюкасл, Тоттенхэм и Эвертон. Сам игрок больше склонен на переход именно в Ньюкасл, который должен быть продан инвесторам из Саудовской Аравии.


Коутиньо 


Джердан Шакири


Шакири еще один игрок, который может стать началом появления нового Ньюкасла. Известно, что владельцы клуба уже связались с руководством Ливерпуля. Шакири не является ключевым игроком Ливерпуля, поэтому они ни в коем случае не будут препятствовать этому трансферу, если сам игрок захочет сменить клуб.


Джердан Шакири 


На этом сегодня всё, чтобы не пропустить свежей информации с трансферного рынка добавьте наш сайт в избранное и подписывайтесь на наш телеграм канал. Впереди много интересных футбольных новостей.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!