прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » "Спартак" не смог обыграть "Урал" в матче 14-го тура премьер-лиги

"Спартак" не смог обыграть "Урал" в матче 14-го тура премьер-лиги



В поединке 14-го тура первенства России по футболу московский "Спартак" на выезде встречался с екатеринбургским "Уралом".


Урал - Спартак 

Встреча, прошедшая на стадионе "Екатеринбург Арена", завершилась вничью со счетом 2:2. Счет матча был открыт "спартаковцами" на шестой минуте — Айртон сделал прострел в штрафную, а Соболев замкнул её. Через считанные минуты екатеринбуржцы сравняли благодаря меткому удару головой Павла Погребняка, принявшего в касание навес с углового от Отмана Эль-Кабира.
 
В концовке первой половины дуэли "красно-белые" вновь вышли вперед, заслужив право на пенальти, который удачно реализовал автор 1-го мяча и тем самым оформил дубль. Во втором тайме хозяева газона снова поравнялись с москвичами — польский полузащитник Рафал Аугустыняк в одиночку прорвался к штрафной соперника и переиграл голкипера "столичных". Стоит отметить, что в данном противостоянии арбитром было показано сразу 6 горчичников.
 
Таким образом, подопечные Доминика Тедеско, упустив победу над оппонентом, добавили в свою копилку один балл и с 28-ю единицами рейтинга поднялись на 2-ю строчку турнирной таблицы. У "шмелей" 15 очков и одиннадцатое место в зачете.



Другие новости по теме:
Комментарии