прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Мурад Мусаев ушел в отставку с поста главного тренера "Краснодара"

Мурад Мусаев ушел в отставку с поста главного тренера "Краснодара"



Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Мурад Мусаев по собственной инициативе подал в отставку со своего поста после того, как "быки" были разгромлены грозненским "Ахматом" в поединке 24-го тура РПЛ.
 
Мурад Мусаев 
Напомним, что в прошедшем накануне матче премьер-лиги, "Краснодар" на своем домашнем стадионе уступил "Ахмату" с разгромным счетом 0:5. После этого разгрома наставник "черно-зеленых" Мусаев подал в отставку, а руководство краснодарского коллектива пошло навстречу специалисту.
 
Сам тренер заявил, что это уже вторая попытка его ухода. В первый раз он просил отпустить его после поражения от московского "Спартака". Та встреча прошла 7-го марта и завершилась также разгромом "буйволов" 6:1.
 
На прощание Мусаев выразил особую благодарность президенту и владельцу "Краснодара" Сергею Галицкому, а также болельщикам клуба, чью поддержку он ощущал все то время, что возглавлял команду. В конце своего прощального обращения специалист пожелал клубу новых побед и достижений.
 
Мы, в свою очередь, хотели бы напомнить, что руководство "буйволов" планировало летом назначить на пост главного тренера экс-наставника ЦСКА Виктора Гончаренко, который недавно покинул "армейцев". Вероятно именно он и возглавит "Краснодар" в ближайшее время.



Другие новости по теме:
Комментарии