прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » ЦСКА в меньшинстве проиграл "Спартаку" в дерби 27-го тура РПЛ

ЦСКА в меньшинстве проиграл "Спартаку" в дерби 27-го тура РПЛ



Сегодня в Москве состоялось дерби 27-го тура первенства России по футболу, в котором клуб "Спартак" принимал команду ЦСКА.
 
Спартак - ЦСКА 27-й тур РПЛ 
Игра прошла на стадионе "Окрытие Арена" и окончилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом в счете.
 
Незадолго до перерыва гости остались в меньшинстве после удаления хавбека Ильзата Ахметова, который в борьбе за мяч промахнулся и попал шипами в ноги форварда "красно-белых" Соболева. Арбитрам пришлось посмотреть видеоповтор, чтобы принять решение по вынесению такого жесткого решения в принципиальном поединке.
 
В итоге "спартаковцы" воспользовались численным преимуществом и забили единственный гол в матче. Автором забитого мяча стал нападающий Ларссон. Джордан все сделал сам, рванул по правому флангу, обыграл защитников и ударил по воротам. Акинфеев ошибся с решением и проиграл эту дуэль.
 
Шансы забить были у обоих сторон, но реализовать их так и не удалось, противостояние завершилась со счетом 1:0.
 
Подопечные Тедеско пополнили копилку до 50-и очков и остались на третьей строчке турнирной таблицы, приблизившись к впередистоящему "Локомотиву" на расстояние в два балла. "Армейцы", в свою очередь, потерпели второе поражение подряд под руководством хорватского специалиста Олича. С 46-ю очками они находятся на 6-й позиции зачета.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Получи 1000 рублей!

Бесплатно, без депозита, просто регистрируйся и делай ставку!