прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Полузащитник сборной России Александр Головин заразился коронавирусом

Полузащитник сборной России Александр Головин заразился коронавирусом



Сегодня стало известно о заражении российского футболиста Александра Головина, выступающего за французский клуб "Монако" и сборную России, коронавирусом.
 
Головин Монако 
Данной информацией поделилось издание "Спорт-Экспресс". Единственное, что сообщается, что тестирование полузащитника на коронавирусную инфекцию дало положительный результат. При этом отмечается, что его заболевание пока протекает без симптомов. Игрока временно изолировали от остальных членов команды.
 
Главный врач национальной команды РФ Эдуард Безугров, в свою очередь, подтвердил эту информацию. Он рассказал, что Саша находится на карантине и чувствует себя хорошо. Медик от лица всей сборной пожелал россиянину быстрейшего выздоровления, добавив, что все его ждут в конце мая на подготовку к чемпионату Европы.
 
Головин защищает цвета "монегасков" с 2018-го года, перебравшись туда из московского ЦСКА. Французы заплатили за трансфер Александра 30 миллионов евро. В текущем розыгрыше чемпионата Франции полузащитник сыграл 18 поединков, отметившись четырьмя голами и восьмью голевыми передачами. 
 
"Монако" незадолго до окончания сезона располагается на третьей строчке турнирной таблицы, уступая лидирующему "Лиллю" два очка. Вторым идет "ПСЖ", у которого на один балл больше.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Получи 1000 рублей!

Бесплатно, без депозита, просто регистрируйся и делай ставку!